スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

極洋のまぐろかぶと肉 大和煮

フジテレビ「5LDK」(2010/07/22放送)の「詰め屋(ヅメヤ)」で紹介されたビン詰・缶詰グルメは、
極洋の「まぐろかぶと肉 大和煮」。

極洋は、東京都港区赤坂に本社がある水産物中心の総合食品会社。

まぐろかぶと肉 大和煮は、まぐろの頭部分の肉を使用して作られた珍しい缶詰。
栄養豊富な目の周りの肉も入っている。
赤身と比べて引き締まった食感、ゼラチン質も多くジューシーな味わいが特徴。

■まぐろかぶと肉 大和煮
店名:極洋(キョクヨー)
価格:350円(155g)
地方発送:あり

→「まぐろかぶと肉 大和煮」の詳細はこちら!

コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
メインメニュー
コメント
サイト内検索
RSSリンク
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。