スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

匠 小鯛ささ漬け

フジテレビ「5LDK」(2010/04/08放送)の「詰め屋(ヅメヤ)」で紹介されたビン詰・缶詰グルメは、
の「匠 小鯛ささ漬け」。

匠 小鯛ささ漬け
匠 小鯛ささ漬け

匠 小鯛ささ漬けは、若狭湾産のレンコダイを使用した福井県小浜市の伝統料理。
厳選した天然塩と、300年の伝統のある米酢のみで味付け。

専用の樽に入っている。
1日100樽の限定生産。

料理研究家・岸朝子さんも大絶賛した味。

■匠 小鯛ささ漬け
店名:小浜海産物
価格:2,730円(200g)
地方発送:あり

→「匠 小鯛ささ漬け」のお取り寄せはこちら!

コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
メインメニュー
コメント
サイト内検索
RSSリンク
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。