スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

松阪牛 大とろフレーク

フジテレビ「5LDK」(2010/04/08放送)の「詰め屋(ヅメヤ)」で紹介されたビン詰・缶詰グルメは、
北海道旬鮮工房の「松阪牛 大とろフレーク」。

「松阪牛 大とろフレーク」は、最高級ランクA4・A5の松阪牛だけを使用して作られたフレーク(生肉を冷凍したもの)。
松阪牛の風味を失わないように、特別に開発された陶器に入っている。
3ヶ月待ちになるほどの大人気商品。

松阪牛 大とろフレーク
松阪牛 大とろフレーク

冷凍されているため、器に温かいご飯を半分盛り、大とろフレークをかけて、さらにご飯をのせてサンドして解凍させると良い。
卵黄、青ねぎ、刻み海苔、卵黄、生醤油をかけて、混ぜて食べると美味しい。

■松阪牛 大とろフレーク
店名:北海道旬鮮工房
価格:3,150円(200g)
地方発送:あり

→「松阪牛 大とろフレーク」のお取り寄せはこちら!

コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
メインメニュー
コメント
サイト内検索
RSSリンク
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。